Песенка про вчера

Вера Золотарёва
Ветер дует в жёлтых кронах и колдует.
Я забыла все проблемы и иду я.
Вот иду я, не иду я, а летаю.
Вот сейчас достану скрипку и сыграю.
       Хочешь слушать – вынь беруши.
       А не хочешь – и не слушай.
Мне монеток полный ворох набросали.
Не юлили, не скупились, не считали.
Зазывали с ними в небо отрываться.
Я за ветку зацепилась, чтоб держаться.
      Захочу  - полечу.
      Захочу - замолчу.
      Захочу  - не хотеть,
      Только слушать и петь.
Вот несёт меня, несёт, потом как бросит.
Не утешит и прощенья не попросит.
Может буду плакать, может и не буду.
Но боюсь, слова у песни позабуду.