Стриптиз

Дмитрий Волгарин
В каждом дворе осень даёт стриптиз (с) А.Башлачёв

*   *   *

Ты раздеваешься смело, не пошло на славную тему
Движений запасть в резонанс не поместный. Дилемма.
Тело моё так немного скромнее, если на призме и честно.
Мне остаётся ответить стриптизом как словом. Порой неуместным.

___________________________________________

17/10/2019