Памяти близких

Василец
Говорят незаменимых нет!
Но уходит близкий человек,
Он частица самого тебя,
В мыслях с ним ты навсегда!

Говорят, что пусто место не бывает!
Но, в ком рана в сердце, боль - она не заживает,
"Пустота" всё больше дорога,
Ибо памятью с любовью наполнена она ....