Длинные слова Длинноносая.. рис М. Емельяновой

Мигунова Наталья Алексеевна
Длинноносой цапле
Прописали капли.
Цапля вечером простыла,
Ноги в речке промочила.
И теперь у всех вопрос.
Как лечить бедняжке нос?