шаманская история

Всёвпорядке
они сказали, что пора,
сомкнули круг, разлили зелье.
не для разгульного веселья
мы танцевали до утра.

нас было много, все юны.
в свету огня нам было жарко.
всё племя принесло подарки,
и мы помочь теперь должны.

кому болезнь заговорить,
кому от бед семью избавить.
а самый главный в нашей стае
всегда за родину просил.

ядрёно зелье - вкус поганый.
мы с детства знаем тот секрет.
и сколько б ни минуло лет,
свою мы службу не оставим.