быть может

Малина Манаевская
быть может это наваждение,
иль чувств, нахлынувших фантом,
иль Ангелов прикосновение,
летящих молча за плечом

быть может, возраст принимая,
(боролась, но почти ничья),
теперь на вкус я понимаю
где  мёд, где горечь бытия

быть может, я с собою вечно
внутри неслышно говорив,
решила что пора, конечно,
записывать души порыв