Вечер сегодня добрый...

Рита Сондж
Вечер сегодня добрый, будто бы не осенний,
Тёплый такой, удобный, посланный, без сомнения,
Летом нам, как подарок - радостный и уютный,
Верю, что все недаром, это - намёк, как будто,
На то, что даже осень может быть вдохновением,
А паутинок проседь - мудростью без сомнения.
Тихо иду по скверу, не торопясь, с улыбкой,
В лучшее с доброй верой, зная, что не ошибка -
Осень, что в радость людям, ладом ложится в душу,
Нежно ноктюрн играя, ход жизни не нарушив.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.