Спустя годы

Наталья Зуева 4
Даже спустя помутневшие годы
Приятен твой голос и взгляд.
Простила обиды,  забыла невзгоды,
И даже смогу обнять.
Ты вздрогнешь, я знаю, и удивишься,
Улыбка станет светла.
И подойдешь близко к границе,
Но только вот дверь заперта.
Память вздохнет у ее порога,
У судей глаза слепы.
Я спустя годы сужу не строго:
Простила, прощай, прости.