Беглец

Эмиль Дон
Бывает порой ты отпустил руки и духом пал
И надежды на новую жизнь не видал
И раз за разам ты думал что это конец
Приписав себя в список  «беглец»

Ты постоянно выбирался из ямы своей
Но попадал в одну из большой галерей
Где тебя окутывали тайные страсти твои
И оставляли все раны позади 

И вот ты едешь в такси восвояси
Чтоб убежать от себя самого
Но ты забыл что позади не всё
Остались ещё негативные пятна
Которые возвращают тебя обратно.