В стране плакучих ливней

Елена Арнст
Пусть на твоих висках гуляет иней
и в кофе льёшь без нормы корвалол,
Не забывай в стране плакучих ливней
меня, прошу, ты помни, помни о былом.

По вечерам пей чай и разбавляй усталость,
Тревоги, грусть, все мысли о плохом...
На блюдечке видна дорога в старость,
Свою тоску - излечивай стихом.

Предрешено, что будет с нами дальше,
Как прежде осень всё оставит на потом...
А ты спроси, чего мне не хватает больше
и я отвечу, что тебя, и моря...
                перед сном..