Голосовое сообщение

Игорь Цыбизов
Привет мой Друг, я получил
Твой в трубку «сёрбающий» посыл,
И был им очень впечатлен,
Такой был звук, весьма польщен.
Когда решишь еще писать,
Ты не стесняйся позевать,
Я это тоже очень жду,
Еще не раз потом включу
Приятный шум, как голос вод,
Представив в этот миг твой рот,
Как он расширит свой предел,
И вылетит из дебрей дальних
Твой «вечный» зёв, такой брутальный...
На завтрак, ужин иль обед
Ты так же добр будь мой Друг,
Прочавкай мне большой привет,
Мне очень нужен этот звук
Пестрящих нот твоей еды,
Красивой смеси разных типов,
Что дарит мягкие мотивы
Волшебной музыки миры.
Иные звуки я приму,
Пиши не бойся, я ведь жду,
Слова и вовсе не важны,
Я все пойму без них, ты шли
Тобою, созданную трель,
Почетче, громче и поверь
Я буду весел как дитя,
Как зритель в театральной ложе
Рукоплескать до боли сложной
Актерской значимой игре,
Ни на кого столь не похожей.

Прошу друзья вас уважайте,
Не только друга, но себя,
И этикет блюсти старайтесь,
Хоть мы, увы, не без греха.