Куда подарки. Пантограмма

Роман Кузнецов 777
Куда подарки-то жене (тут ром, поездка к волнам, в Старь). 
Куда? Под арки? Тоже нет … утром поезд — как вол нам, встарь.

* Пантограмма (омограмма, равнобуквица, равнорифмица, заикалочка) — произведение комбинаторной поэзии, в котором буквенный состав стихотворных строк попарно идентичен, а различно лишь расположение словоразделов.

* Старь — посёлок городского типа в Дятьковском районе Брянской области России.
Почему в Старь не знаю. Наверное к маме:)