Плач

Чёрный Принц 0
ПЛАЧ
-----------------------------------
Мечется душа, ох, и мечется,
А любовь лишь временем лечится,
Только где найдешь столько времени,
Чтобы стать без роду ,без племени,
Чтоб забыть свою ненаглядную,
Деву милую ,деву ладную,
Не избавиться мне от бремени,
От Нее, от любви, -мало времени…
29.11.07