Любви погода так понятна 17. 10. 019

Людмила Николаевская
Любуйся мной.Стараюсь быть
для близких я неповторимой.
Встреч с избранными не забыть,
пренебреженьями ранимой.

Любить цветы конфеты можно,
природы сад,работу в нём
с серпом,жуками осторожной,
ночами спать и мыслить днём.

А жизнь спешит неумолимо.
Проходит много судеб мимо,
чаруя красотой семейной.
Делюсь в беседах своим мненьем.

Без просьбы милость раздаю.
За них молитвы подаю:
благополучье дарит радость.
Така вот судьба досталась.

Стараюсь очень быть приятной.
Любви погода так понятна.