В черных глазах твои слезы

Наталия Стогова
В черных глазах твои слезы,
Мир не проснется без тебя,
В черных глазах твои слезы,
Скажи мне, те ливни, откуда вода?

Я просто кричу от бессилия,
Месяц, луна  - всё до ночи,
Мне не интересно насилие,
Но нельзя ведь иначе, как хочешь.

12-10-2019