Два крыла

Багаева Алена
Ты сказал однажды, что я слабая,
Выпустил летать с одним крылом.
Слёзы, будто дождь на землю капая,
Смыли всё и стали здесь стихом.

Я не слабая, не гордая, не сильная.
Просто сердце в одночасье пополам.
Я приручена была, а ты в ответе,
И я верила твоим словам.

За моей спиною два крыла,
За твоею лишь пустые обещанья.
Выбор - лишь определенность бытия,
Совпадающая с нашими желаньями.

10 октября 2019 года