Что знали вы

Багаева Алена
Что знали вы о любви, отпуская меня в открытую дверь?
Молчание был ваш друг, вы прошептали лишь тихо:
"Я не зверь...Я не зверь..."

Был тихий морозный вечер.
Сквозило внутри, в душе...
Однажды я снова поверю. Но не вам...
А в разлуку судьбу.

Что знали вы обо мне, когда я была вам чужою?...
Вы целовали меня, пред собою представив другую...
И закрывая дверь, снова верили в чудо...
Дикий, безумный зверь...Не знавший как быть собою...

Всем сердцем вас благодарю
За жажду жизни и любви.
За ваше лёгкое "Прости"...
За моё новое "Люблю!"...

10 марта 2018