Напутствие JM-B

Василец
В душе стихи, а в сердце грусть, печаль!
Ты, милая, в тревоге и волнении.
За мужем ты летишь в неведомую даль,
Как дочка папина, полна сомнений!

Тебе, я, девочка, хочу сказать
В связи с отъездом в мужнину страну иную,
Ты будешь мучиться, страдать,
Но верь в свою звезду-судьбу такую!

Ты выбрала сама сей сложный путь
Для достиженья счастья материнства.
Не каждому дано рискнуть-дерзнуть,
Вкусив судьбу нерасторжимого единства.
                /04.01.2011./