Я себя в себе обнаружу

Анатоль Бобрицки
18 октября. Год 2019.
Карусели температур.
37 покраснело на градуснике.
Врач мне выписал рецепт для микстур.

Я лечу своё горло и нос.
Пью обильно, лишь только воду.
Ветер ласковое тепло унёс.
В октябре бьёт рекорд непогода.

В этот раз я наденусь теплей,
Или снова оденусь как раньше.
В одиночестве я заболел,
Говорю Вам без всякой фальши.

Я кричал, так как сильно устал,
Одиноким быть и ненужным.
Я себя средь толпы потерял.
Дождь заплакал обо мне, роняя лужи.

Как и дождь, я ревел как с ведра.
Слёзы вымоталм всю мою душу.
37 будет снова с утра.
И себя я в себе обнаружу.