Песня об оружии

Влад Кудряев
Баллада об оружии;
СВД или СХП.
Баллада об оружие-
Того ещё стрелка.


Оно бывает разное-
В основе огнестрельное.

Оно и наградное,боевое и
Нарезное.
И на стене у кого-то
Как картина весело.

Оно бывает разное-
В основе огнестрельное.

А может после войны
У кого-то,на чердаке лежало
И в чулане случайно-
           Уцелело.



Песня об оружии;
Нагане,Люгере,Максим
И ППШ,песня об оружие
Того ещё стрелка.


Оно бывает разное.
В основе-огнестрельное.

И нам какая разница.
Зачем оно есть у кого-то.
И для чего.
Ведь нам,до этого нету дела.

Оно бывает разное.
В основе-огнестрельное.

Кому-то для самообороны.
Ну,а кому для нападения.
Есть и травматы и пневматика.
И для"спорта"и для"бега".



Баллада об оружие.
Списанном и ещё нет пока.
Баллада об оружие.
Того ещё стрелка.


Оно бывает разное.
В основе-огнестрельное.

Ведь до революции 17-года.
Покупали его многие-
С документами и без.
Ну,потом война и прогрес.

Оно бывает раное.
В основе-огнестрельное.

Россия-страна огромная.
Где и как и у кого есть оно.
Нам зачем знать об этом.но,
А кому-то есть дело до всего.


17/18.10.2019.

P.S.
СХП-Списанный,холостой пистолет.
Это для справки.