Размышления

Дарья Дергачёва
Как трудно понимать детей,
Хотя, когда-то мы и сами ими были...
Настолько мы не замечаем их проблем,
Пытаясь прикрываться лишь своими.
 Это печально,ну как не посмотри,переживанья детские нелепы...
 А я всегда пытаюсь вспомнить все свои
 Тех лет такие же проблемы.
Пытаюсь как-то понимать, и дать совет
Ведь я- такой же, только старше,блин, ребёнок
Зачем не слышим крики их души?!
Считаем мелочными "крупные разборы"?!
  Ведь дети-это мы,только не те,что с каменными лицами когда-то
  Ошпарив свои чувства до крови-
  Настолько каменными, повторяюсь, стали
Открыто, веря в то, что взрослые не врут-
Они идут навстречу новой жизни...
И обжигаясь так же как и мы ,
Клонируют нас,становясь другими...
  Я не хочу,чтоб жизнь их обделяла,
  Ведь,каждый и любой-всему свой век.
  Мне хочется,чтоб люди понимали...
  РЕБЁНОК-ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК