Я свободу обрела

Анна Шодик
Отпустил меня мой милый-
Я свободу обрела,
А любовь была постылой-
Лишь названием слыла
И теперь вспорхнула птицей,
Вновь летаю в облаках
Даже если и синицей,
Чем запутанной в сетях.