Вот и не верь теперь в приметы!

Нина Бровер
Было зима. Почти уже темнело.

Подняв глаза вверх,я остолбенела.

На дереве сидело воронье.

Да это ж к катастрофе, е моё!

В том месте целый месяц я ходила,

А воронье,как к пропасти, галдило

Три месяца прошло- и все сбылось

У нас здесь вдруг такое началось!

Внезапно загорелся магазин.

Их в здании- четыре, не один!

Всю землю вокруг зданья оцепили

И трое суток тот пожар гасили,

А многие дома свои покинув,

Снимали катастрофу,рты разинув.


Пожар три дня смотрели по Ти Ви

Примета ж есть примета. Се ля ви!