Несостоявшаяся приборка

Зинаида Ахидова
Листвой засыпана дорожка.
А подмести нельзя – на ней
Довольная пригрелась кошка
В тепле от солнечных лучей.

И по другой ещё причине
Прибрать получится навряд:
Котята веник победили –
Торжественно на нём сидят.


(Нальчик, 14 октября 2019)