К Анастасии Цветаевой. Неправильный сонет 73

Дмитрий Лонский
LXXIII

У вас случился пятый элемент.
Повторный кесарь, боль и вдохновенье..
Реанимация, наркотики, спасенье..
А тут депрессия и много бед..
А тут всё нелюди, к концу специалисты.
А тут всё внутривенно и привет.
А вы родили пятый элемент.
Прожорливый, упрямый, голосистый.
Прерывистый, беспомощный, игристый..
Настойчивый, упрямый и родной..
Я тут евреям оказался не такой.
А там, в россии, оказался в чёрном списке.
Ваш пятый элемент вполне искусство.
Плевать вам на моё "Шестое чувство"..