968 Крот в коррупции

Борис Жувак
Подвергают телек обструкции:
снова где-то мильярды украли.
Как погрязла система в коррупции,
раньше ж этого даже не знали!

А теперь что ни день, то сенсации
осознанием мозг раздражают,
что изъятья проводятся акции,
за коррупцию кто-то сажает.

Мысли грустные лишь навевают ,
виноватого ищут в деструкции.
И того и не подозревают,
что… коррупция прямо в коррупции.
                17.10.2019