Вечерняя прогулка

Фаина Фанни
По вечернему бульвару
С сыном мы идём на пару,
Просто так идём, гуляем,
День прошедший вспоминаем.

В небе месяц светит ярко,
Мы проходим  мимо парка,
Вот знакомый кафетерий,
Серый кот лежит у двери,

Никого он не боится,
На пороге развалился.
Пусть лежит, его обходим,
Дверь открыв, в кафе заходим.

Пирожки берём с капустой,
Сок и кофе-это вкусно,
Ещё с мясом расстегаи,
Их мы тоже покупаем.

Получился вкусный ужин,
Но пора, идти нам нужно.
Вновь идём мы по бульвару,
До угла, где канцтовары,

А потом идём налево,
Где торгуют свежим хлебом,
Чуть пройти и дом наш виден,
Его внешний вид обычен.

Есть скамейка возле дома,
Листья палые под клёном,
Дом пятиэтажный, серый,
А подъезд наш с краю первый.

Дверь поскрипывает  гулко,
Вот и кончилась прогулка.
Перед сном гулять полезно,
Это всем давно известно.