Новый год

Багаева Алена
Свой новый год я вновь встречаю
Под легкий вальс осенних листьев.
И счастье, как кусочек торта,
От вас, любимых, получаю.

Спасибо всем за пожелания,
Добро и свет, за искренность души!
Я в этот день рождаюсь словно заново,
Вы сердцу моему необходимы и нужны!

7 сентября 2014 года.