Покойся с миром часть души

Кирилл Керов
Я теряю близких
И не могу ничего сделать,
В глазах сверкают только блики,
В душе густеет серый невод.
Я не могу ничего сделать,
Я ночью видел их,
Скозь яркий свет и бело небо
Ко мне явился в сны.
Мы попращались,
Он простился,
И слезы навернулись сами.
Открыты раны,
Мои бзики,
Упал я словно в темень камень.
Ведь часть души моей не здесь,
Она там сверху отдыхает,
Благословлен теперь я посреди-
Тех мук,той боли и печали.