Батл 5 Посыл

Василец
У вдохновенья есть посыл - любовь и нежность,
Но в мире много есть причин забыть о чуде,
Не проявлю я никогда к тебе небрежность
Но фоне мыслей о навязчивой простуде!

У вдохновенья есть посыл - любовь и нежность,
Но в мире много есть причин забыть о чуде, что нам дано!
Плата горькая это за нашу поспешность,
Так как прикажете дальше жить?
Ах, к чёрту, мне уж всё равно ...
                /04.12.2010./