Стихи про чистку зубов-13

Григорий Флейшер
Чтобы зубы не болели,
Чтоб к зубному не ходить,
Ты, утром как только встал с постели,
К умывальнику беги.
Умывайся, мой лицо и руки.
А потом бери зубную пасту и
Тетку - зубную щетку.
Ими чисти зубы и десна скорей.
Справа и слева, спереди назад, вверх-вниз.
Если с ними дружить ты будешь,
То про кариес забудешь!