Забытые слова

Светлана Леманинец
 Нам проповедуют служители церквей,слова что нёс Христос для всех живущих ныне,но сами их давно забыли-Любить другого более себя! так было сказано тогда при его жизни,а нам твердят -Любите как себя другого и это всё угодно Богу,но если любим как себя,мы эгоисты у себя,мы будем в ситуации любой,себя спасать любой ценой,а не другого,точно же такого ,как мы сами,мы первенство себе оставим ,себе хорошее сперва припрячем,себя мы будем изначально ублажать,потом другому чувства отдавать начнём,когда себе поможем и себя спасём(спасёмся)А если бы любили более себя,жизнь по другому бы людей пошла,исчез бы эгоизм на белом свете и зависть чёрная б ушла,мы отдали бы лучшее всё от себя для счастья человека ,так жил Христос,поэтому ему и вера,слова его в душе засели-Любите более себя другого,тогда Отец Небесный воскресит любого,кто ради жизни человека ,отдаст своё большое сердце,так жизнь и будет длиться вечно ,один другому ,как опора,а мы живём в любви до гроба ,про вечность даже не мечтаем ,своё берём и умираем.