Воображуля мухомор

Мария Циммерманн
Воображуля  мухомор  затевают  всюду  спор ,
Хочет  мудростью блеснуть  , но в итоге  - всегда  жуть!

Ядовит , с  ним шутки - плохи ,  его  споры  в суматохе  -
Может  ветер  подхватить , а  он  рад - всех  отравить!

Нет  друзей  ,  семья  - таких  же  , что стараются  вредить ,
Мухоморы  - на  отшибе ,  с ними  рядом - сложно  жить!

                Мария Циммерманн ,
                17.10.2019
                фото личное