Ожидание Второго Свидания

Диана Разумовская
Наскребу для Любви
Я эмоций и чувств круговерть
Недалекая грусть
Ты поверь одинокому чувству
И Великому Первому Звуку
Расчудесны тепло твоих рук
Оно пело ту песню
В самый искренний срок
Все искусственно и ненадежно
Дотяну ли я до второго свидания,друг.....