Я победила

Валентина Глазунова
Упала со скалы и… победила!
Пусть год лежала, но потом пошла!
Вначале, правда, очень трудно было,
Но рядом – море и… я… поплыла…

А после спорт, я браво фехтовала
И… даже чемпионкою была.
Я в ЧГУ на лыжи смело встала,
Вес сбросила и в двадцать расцвела.


Иллюстрация из интернета.