Лирик

Александр Дереберя
Сейчас лиричный очень будет стих.
Сентиментальным лучше запастись платочками.
Дождь за окном ещё едва утих,
А мой блокнот  исчёркан линиями, точками...
Всё по цепочке. Не вернуть годА.
Возможно просто время зря потратил.
Ведь человек не раздуплится никогда
Если по жизни он ведёт себя как дятел.
Событий череда зайдёт на новый круг
Привычное сменив чуть менее привычным.
Туда сюда движения и общество подруг
Вдруг сменит одиночество, став более типичным.
Растения тепличные не знают непогоды
Их жизнь однообразна. Пофиг на сезон.
А я мешаю лирику, с тем, что не примет мода.
Такой вот стилистический друзья, оксюморон.
(не путать с рэпером Оксимироном)