Если другу стало грустно

Анастасия Хрущёва
Если другу стало грустно-
Он нуждается в тебе!
На душе темно и пусто...
Друг познАется в беде!

В дружбе есть и штиль,и волны,
Слёзы,шалость хохоча...
Человек без дружбы словно
Солнце в небе без луча!