Ты заходи ко мне на огонек!

Натали Быстрова
Ты заходи ко мне на огонек,
В бессмысленном молчании нет толку,
Не будем друг на друга смотреть волком,
Ловлю в твоих глазах немой упрек...

Ты заходи ко мне, когда дожди,
Когда мороз на улице и стужа,
Ты просто знай, что ты мне очень нужен,
Не просто так сошлись наши пути!

Ты заходи, когда тебя не жду,
Когда уже совсем и не надеюсь,
Быть может даже толком не оденусь,
И босиком дверь открывать пойду...

Ты заходи ко мне на огонек,
Его с тобой мы вместе разжигали,
Хотя тогда совсем еще не знали,
Когда любви наступит нашей срок!

Ты просто заходи, и не жалей,
О том, что сделал может быть не ловко,
Любовь-она коварная плутовка,
Ты просто мне шампанского налей...

Ты просто заходи на огонек!