Ты Мой Великий Праздник

Диана Разумовская
Ты Мой Великий Праздник
Ты-Мое Море,Я подчиняюсь тебе
Жду я смиренно на взморье
Всех предстоящих событий
И переходных укрытий
Также уплытий, приплытий
Ты Мой Великий Спаситель
Я растворяюсь в тебе
Сразу же и одновременно
Змей и ведун, искуситель
С виду колдун молодой
Ты Мой Великий Праздник
Ты-Мое Море,Я подчиняюсь тебе....