Отношения

Дмитрий Дробин
Не долог путь с порнухи до Парнаса.
Мы только научаемся любить.
Конечно жизнь так пресна без матраса.
Но только лишь на нем не может быть.
Проходит время – Остаются буквы.
Постираны все простыни от нас.
Мы вспоминаем бешено минуты,
Которые оставил нам Пегас.
Доступен секс в случайной подворотне.
Но только хочется запачканной душе,
Чтоб кто-то взял за руку, тихо обнял
И даже быть не нужно в неглиже.
Взрослеем и хотим мы отношений,
А это роскошь и не каждому дано.
Поэтому приходим мы к решению
Сходить с любимой в гости и кино.

17.10.2019 Дмитрий Дробин