Дождь брусчатку полирует...

Владимир Сергеев 2
Дождь брусчатку полирует,
В ней узор, как паутина.
Бесподобная картина,
Дама с зонтиком - флиртует.

Рандеву не состоялось,
Что поделать, непогода.
Не простит наверно сроду,
Опоздал, какая жалость...

Припаркованы машины,
Разбежались по кафешкам.
Или с музыкой на флешках,
Пусть помоет дождик шины.

Город чище стал заметно,
Ни пылинки, воздух свежий.
Стены улиц вроде те же,
От жары устали летней.

Не понятно, то ли Осень,
Может задержалось Лето.
Знаки жёлтого лишь цвета,
Жизнь из города уносит...