Долго и счастливо

Антон Каспер
Её улыбка лечит жизни,
Душа моя тебе поёт,
Глаза как лёд ,они сверкают!
Не каждый всё это поймёт.

Ты светишь ярче лучей солнца,
Но только гаснешь без меня,
Я зажигаю в тебе искры,
А ты потом сожжёшь меня.