***

Мерсонян Яна
Солдаты маршируют на плацу.
В головах обрезы, в кобурах слова.
Кац! Кац! Кац!
К поясам пристегнуты записные книжки.

Правый верхний угол кликните!
Я не хочу как на картине Ван Гога,
Я не вынесу столько кругов
Ещё.
Вщу, вщу, вщу.

Если выход из строя
Запретен, есть ли выход из строя
Солдатского
(Вщу, вщу)
Ещё?