Перепачканные разнотравьем

Марья Васильева
Перепачканные разнотравьем,
Перечеркнутые безразличьем,
Мы друг друга надолго оставим,
В этом новом нелепом обличье.
Лишь спустя пересуды-годы,
До отрыжки наскучив многим,
Дважды в те же войдём в воды,
Время делает берег пологим.