Звёзды в небе сверкают

Ильдар Абдрахманов
"Звёзды в небе сверкают"

Звёзды в небе сверкают,
Улыбнулась луна.
Твои жесты меня покоряют.
Краса!
Ночь полна любви неземной,
Ты улыбнулась.
Я загрустил,страсть под луной,
Души моей коснулась.
Судьба наблюдает.Снег закружился;
Ты молчишь.
Мне миг любви приснился,
На меня глядишь.
Вселенная поёт,а мы танцуем,
Звёзды новые горят,
Мы от счастья ликуем,
Минуты радости незаметно летят.

18.10.2019 год.