рожи

Алчи Вульф
неизвестно насколько затянется
временнАя петля петелька
и шатаются мысли-пьяницы
по коробкам дворов мельком
от луча к лучу неизлечимо
эхо истерик на темноту множа
каменеющих звуков личины
рожи