Кружатся листочки в танце...

Мария Нечаева 2
Вот пришла к нам осень золотая,
И кружатся листочки надо мной
Я иду по парку,улыбаясь
Наслаждаясь этой дивной красотой.


Кружатся листочки в быстром танце
Ветерок в полёте ловит их...
И сверкают листья все багрянцем
Как прекрасен этот колорит.

Ветерок, словно с цепи сорвался
И устроил всем такую круговерть
Все листочки закружил он в вальсе
А деревья догола хотел раздеть.

Вальсируют листья деревьев...
В танце осени кружатся все...
В поклоне они королеве,
Но жалеют о милой весне.

Не не уходит ещё наша осень...
И стоит октябрь всё на дворе
Только лета Бабье жаль очень...
Но я жду тепла и в ноябре.