Между добром и злом

Элеонора Ом
Некоторые Добрые люди думают, что они зря добрые и, если они станут злодеями,
то непременно станут богаче и т.д.
Нет. Ничего не произойдет.
Наоборот, станут жить еще хуже, и груза добавят новые грехи.