Большое счастье

Мария Циммерманн
"Большое  счастье ",- все  сказали ,
Когда  меня  упаковали !
Ещё сравнили  с шоколадкой ,
Так как -  без всяких  недостатков!

А уж бабуля  и дедуля 
С меня  пылиночки  все сдули !
Все - на  посту  , когда  реву ,
... " большое  счастье"  , почему!?

А мама с папой - чуть дыша
Порхают нежно  , чтобы  я  -
Не просыпалась из -за  шума ,
... " большое счастье"  , кто придумал  ?

                Мария Циммерманн ,
                01.12.2015
                внучке Кирочке
                из архива