Вновь неустанно сочиняю...

Позабытая Мелодия Любви
Вновь неустанно сочиняю,
Слова усердно подбираю –
Стихами душу Вам лечу.
И я другого не хочу!
Ведь Вы в судьбе моей не лишний.
И видит на небе Всевышний,
Что вдохновенью края нет.
Дай Бог, чтоб до скончанья лет
Беды со мною не случилось,
Чтоб я писать не разучилась,
Чтобы ручьем текли слова,
Чтобы любовь была жива!
17.10.19г.